Капитан "Вашингтона" Александр Овечкин, который вместе с командой завоевал первый в истории Кубок Стэнли, отметил победу с невиданным для американской столицы размахом.

После очередного глотка спиртного из трофея, самый полезный игрок плей-офф, внезапно бросился в один из фонтанов парка фешенебельного Джорджтауна в центре американской столицы. 

Сняв рубашку и попытавшись поплыть, Овечкин несколько раз отжался, после чего попал в объятия партнеров по команде и болельщиков. 

"О, мой Бог, Алекс Овечкин сделал подход к кегу Кубка Стэнли посреди Джорджтауна после нашей первой победы в Национальной игре и закончил полуголым заплывом в фонтане. Я никогда не думала, что увижу такое, но для этого стоило ждать все 44 года", пишет Рэйчел Рейнольдс у себя в Твиттер.

 

Ей тут же ответила американская пловчиха Кэтлин Ледеки, на счет которой пять побед на Олимпиаде и 14 золотых наград на чемпионатах мира. 

"Отличная техника, Ови!", – написала Ледеки у себя в Твиттер.

Ранее "Страна" сообщала, что российский хоккеист сыграл королевскую свадьбу и поразил журналистов, а также о том, что жена Овечкина похвасталась его золотой клюшкой в Instagram.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!