Сегодня, 9 июня, в Польше потерпел крушение легкомоторный самолет, который заходил на посадку в аэропорту Жешува. В авиакатастрофе пострадал депутат Верховной Рады Украины от Радикальной партии Олега Ляшко – Юрий Чижмарь. Он госпитализирован.

Нардеп Юрий Чижмарь, фото: facebook.com/drttionov

Об инциденте с коллегой сообщил нардеп – радикал Игорь Мосийчук на своей странице в Facebook.

"Сегодня в польском Жешуве разбился легкомоторный самолет, на борту которого находился наш коллега, народный депутат от Радикальной партии Олега Ляшко – Юрий Чижмарь. Юрий сейчас в больнице", – написал Игорь Мосийчук.

Фото: facebook.com/igor.mosijcuk

Фото: facebook.com/eprzspotters

Как сообщала "Страна", в аварии украинского самолета в польском Жешуве в субботу пострадали три человека.

Авария произошла в аэропорту в Яйонке. Самолет Cessna зарегистрирован в Украине. Три человека получили ранения. Из-за аварии аэропорт перенаправил несколько рейсов. В 16:30 работа аэропорта была восстановлена. Подчеркивается, что пострадали все члены экипажа.

"Все люди, которые летели на самолете, получили ранения. Ущерб одного человека был серьезным, и его отвезли в больницу на вертолете Службы спасения воздуха. Два других человека отправились в больницы на скорой помощи", – цитирует издание заявление пресс-секретаря полиции Подкарпатья Марты Табаш-Рийгель.

В сообщении уточняется, что это была аварийная посадка.

Напомним также, что ранее Игорь Мосийчук назвал имена тех, кто покушался на него под телеканалом "Эспрессо".

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!