В Дарницком районе Киева на представительницу СМИ совершили разбойное нападение трое неизвестных мужчин. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Киеве.

По данным полиции, в частный дом в Дарницком районе столицы 24 мая ворвались трое неизвестных мужчин, которые затащили хозяйку в автомобиль, применяя физическую силу.

Фото: пресс-служба ГУ Нацполиции в Киеве

Около шести утра пострадавшая самая заявила в полицию о разбойном нападении. На место выехала следственно-оперативная группа. Женщина рассказала, что около 4 утра к ней с угрозами ворвались трое мужчин, которые связали ей руки скотчем, затолкнули в автомобиль и вывезли в лесополосу, где отобрали у нее золотые украшения.

Фото: пресс-служба ГУ Нацполиции в Киеве

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 187 (разбой) УК Украины. Это наказывается лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества. Полиция разыскивает напавших на представительницу СМИ лиц. При этом название СМИ и имя пострадавшей не уточняется.

Как сообщала "Страна", в Киеве таксист забрал у киевлянки золото и денежные средства после того, как она не заплатила 100 грн за проезд. Задержали подозреваемого в его квартире в Голосеевском районе Киева. Грабителем оказался 32-летний киевлянин. Общая сумма ущерба, нанесенного потерпевшей, составляет 5 тыс гривен.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости