Президент США Дональд Трамп и лидер КНДР Ким Чен Ын проведут встречу 12 июня на острове Сентоса в Сингапуре.

Об этом заявила во вторник представитель Белого дома Сара Сандерс в Twitter.

"Местом сингапурского саммита между президентом и лидером Ким Чен Ыном будет отель Capella на острове Сентоса", - говорится в сообщении. Сандерс также поблагодарила от лица американской стороны сингапурцев за их гостеприимство.

 

Фото: twitter.com/CapellaSIN

Согласно отзывам, опубликованным на Booking.com, отель находится в тропическом лесу и располагает тремя открытыми бассейнами, полем для гольфа, спа-салоном и рядом других развлекательных и оздоровительных площадок. Гости, посетившие отель, особенно отмечают, что в отеле есть ручные павлины, некоторые назвали их "попрошайками".

Отмечается, что в отель Capella на две недели вперед не осталось доступных номеров. Как следует из данных сервиса Booking.com, уже спустя два часа после соответствующего заявления Белого дома, забронировать номере в отеле на 12 и 13 июня оказалось невозможно.

Ближайшая доступная дата, предлагаемая сервисом для брони - 18 июня. Цены на номер начинаются от 9,3 тыс. гривен за сутки.

Ранее Трамп подтвердил, что встретится с северокорейским лидером 12 июня, хотя неделей ранее президент США отменил встречу, на которую согласился в начале марта.

В минувший понедельник Сандерс заверила журналистов, что подготовка к американо-северокорейскому саммиту идет полным ходом.

Ранее "Страна" сообщала, что в Сингапуре к встрече Трампа и Кем Чен Ына выпустили монеты из золота, серебра и никелированного цинка. Фото.

Также Белый дом подтвердил встречу Дональда Трампа с Ким Чен Ыном 12 июля.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!