В Ровно автомобиль со съемочной группой столкнулся с междугородним автобусом. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

ДТП произошло вечером в пятницу, 1 июня, на ул. Дубенской.

41-летний житель Ровно, управляя автомобилем "Renault Megane", совершая маневр разворота через двойную сплошную линию разметки, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автобусом "Setra" сообщением "Киев-Львов".

Вследствие аварии тяжелые травмы получил 30-летний пассажир легковушки.

"Несмотря на предпринятые реанимационные мероприятия, жизнь мужчине спасти не удалось, сегодня около четырех часов утра он скончался", - отмечается в сообщении.

Кроме того, в ДТП также получили травмы водитель Renault (медики диагностировали у него политравму) и 23-летняя пассажирка этого же автомобиля (у нее перелом руки и закрытая черепно-мозговая травма).

Обоих госпитализировали в травматологическое отделение медучреждения.

В полиции добавляют, что на момент столкновения в автобусе находилось 42 человека, из которых разбилась только 23-летняя пассажирка, ее госпитализировали в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибами и ссадинами. 

В настоящее время по факту ДТП начато досудебное расследование по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины.

 

Фото: rv.npu.gov.ua

Как сообщала "Страна", в Киеве грузовик лег на бок, пытаясь уйти от столкновения на Броварском проспекте.

Также мы писали, что 13-летнему Саше, которого на Позняках в Киеве сбило авто из кортежа Порошенко, будут оперировать ключицу.

 

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!