Взрыв в квартире в Одессе мог быть вызван тротилом, привезенным родственником хозяев
Взрыв в квартире в Одессе мог быть вызван тротилом, привезенным родственником хозяев, фото: Думская

Взрыв в одной из квартир жилого дома по улице Александра Невского в Одессе мог быть вызван тротилом, который предположительно мог привезти родственник 82-летнего хозяина квартиры, который ранее служил в зоне АТО. Об этом сообщает Думская.

Пожилой хозяин квартиры проживал здесь с невесткой и внучкой. Накануне взрыва у них в гостях побывал военнослужащий, недавно мобилизованный из ВСУ. По одной из версий, именно он привез взрывчатку.

Напомним, что во время взрыва сам хозяин серьезно не пострадал, а гость получил серьезные ожоги тела. Обгорело более 60% поверхности кожи. Его состояние медики оценивают как крайне тяжелое.

Хозяин квартиры рассказал, что проснулся от запаха гари. "Проснулся – все горит! С трудом вышел из комнаты на улицу. Почему сгорела квартира, я не знаю. Жить мне теперь негде», — сказал пенсионер. Причины пожара продолжают выяснять.

 

Фото: Думская

Фото: Думская

Фото: Думская

Как сообщала "Страна", ночью во Львовской области забросали гранатами два частных дома, в результате которых повреждены один из домов и два автомобиля. Люди не пострадали.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости