В связи с ростом спроса на пассажирские перелеты между Киевом и Брюсселем - в Украину возвращается бельгийская авиакомпания Brussels Airlines. Начиная с 17 октября ее рейсы между столицами намерены осуществлять 4 раза в неделю.

Об этом передает ЦТС со ссылкой на источники в авиакомпании.

В Brussels Airlines назвали Киев одним промышленных и культурных центров Восточной Европы, а также - важным направлением для представителей бизнеса и туристов.

"Благодаря визовой либерализации в Украине и политике страны, приближенной к ЕС, в течение последних двух лет спрос на перелеты между Киевом и Брюсселем значительно возрос. Чтобы соответствовать растущему спросу, Brussels Airlines начинает прямое сообщение между Киевом и Брюсселем и предлагает 4 рейса в неделю. Первый рейс Brussels Airlines состоится 17 октября", - говорится в сообщении компании.

Благодаря рейсам из Киева в Брюссель, в Brussels Airlines намерены соединить Украину с другими основными направлениями бельгийской авиакомпании - Лондоном, Манчестером, Бирмингемом, Мадридом, Бильбао, Лионом, Марселем и Женевой.

Гендиректор аэропорта "Борисполь" Павел Рябикин еще в апреле анонсировал возвращение Brussels Airlines. По его словам, кроме бельгийской авиакомпании, также возможен заход в столичный аэропорт easyJet и Germanwings.

Фото: cfts.org.ua

Как сообщала "Страна", МАУ ухудшила условия программы лояльности Panorama Club

Возможность перевозки по 2 кг сверх нормы на каждое место зарегистрированного багажа отменяется. Также больше нет возможности провезти дополнительно ручную кладь весом до 12 кг.

Напомним, что Китай переманивает летчиков со всего мира огромными зарплатами.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!