В Польше скончался чемпион Украины по мас-рестлингу Владислав Минич. Об этом говорится в сообщении Федерации мас-рестлинга Украины в социальной сети Facebook.

Фото: facebook.com

"Спортивную семью мас-рестлинга Украины постигла тяжелая утрата. Находясь на работе в Польше, скончался атлет Херсонской федерации мас-рестлинга Владислав Минич - чемпион Украины, бронзовый призер финала Кубка Мира 2017 года в весе до 60 кг", - говорится в сообщении. 

Также уточняется, что семья умершего столкнулась с проблемой доставки тела спортсмена из Польши, где он работал, на родину - в Украину. Федерация открыл сбор средств для помощи семье Владислава Минча.

Однако вскоре в соцсети появился следующий пост о том, что проблема с доставкой тела решена и сбор средств федерацией мас-рестлинга прекращается. 

Также сообщается, что спортсмен внезапно умер в выходной день, находясь на рыбалке. 

Фото: facebook.com

"По предварительным сообщениям причиной смерти стал тромб, закупоривший сосуд. Было бы правильным точную информацию о диагнозе и причинах смерти запрашивать в компетентных медицинских органах, а также у представителей правоохранительной системы", - говорится в сообщении.

Ранее "Страна" писала о том, что в больнице умерла мама популярного украинского певца Олега Винника.

Также мы сообщали, что в США умер знаменитый писатель, выходец из Украины и автор романа "Заговор против Америки".

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!