Министр финансов Александр Данилюк не видит необходимости инициировать увольнение председателя Государственной фискальной службы Романа Насирова только из-за его отрицательного имиджа. Об этом министр заявил в эфире телеканала "112 Украина". 

"Я когда приходил, понимал, что есть общее недовольство работой Насирова. Публичный рейтинг у него далеко не высокий. Но приходить на политическую должность и сразу реагировать на рейтинги неправильно", - сказал Александр Данилюк.

Он сообщил, что в настоящее время он видит взаимодействие со стороны Насирова в плане реформирования ГФС.

"Я пока не хочу давать оценок по имиджу, я хочу давать оценки по действиям", - заявил министр финансов. Он также отметил, что будет инициировать увольнение Насирова в том случае, если увидит сопротивление ключевым реформам.

Как сообщалось, 18 мая комитет Верховной Рады по вопросам налоговой и таможенной политики отказался признать работу Насирова неудовлетворительной и рекомендовать уволить его.

Ранее "Страна" писала, что Сотрудники Государственной фискальной службы Украины скоро получат форму нового образца "с целью формирования положительного имиджа государства". 

Подписывайся на рассылку новостей Страны ВКонтакте. Узнавай первым самые важные и интересные новости!