Вчера, 28 мая, национальная сборная Украины провела открытую тренировку на поле харьковского ОСК "Металлист". Болельщики с удовольствием фотографировались с игроками сборной. Особой популярностью пользовался Андрей Ярмоленко.

На трибунах собралось более тысячи фанов. Так завершился для "сине-желтых" шестой день тренировочного сбора в Харькове, передает ФФУ.

Фото: Павел Кубанов, ФФУ

Перед началом занятия были разыграны пять футболок национальной команды и пять мячей с автографами футболистов, которые достались десяти поклонникам сборной по результатам жеребьевки.

В самой тренировке приняли участие 20 игроков национальной сборной. Исключение составили Руслан Малиновский, который еще не прибыл в расположение команды после матча плей-офф чемпионата Бельгии, и Богдан Бутко, который немного приболел.

Добавим, что для того, чтобы игроки имели возможность провести запланированную Андреем Шевченко двусторонку, к тренировке были привлечены два футболиста "Металлиста-1925" - Олег Синица и Владислав Краев. Они получили уникальную возможность поработать с лучшими игроками страны.

После 20-минутной разминки игроки сборной сыграли двусторонний спарринг, разделившись на условные "команду Андрея Ярмоленко» и "команду Евгения Селезнева".

Ранее "Страна" сообщала, что Шевченко объяснил, почему встреча сборной Украины с командой Албании под угрозой срыва.

Также мы рассказывали, что сборная Украины вошла в топ-30 лучших команд мира в рейтинге ФИФА.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!