В результате ДТП, которое произошло в Одессе на пересечении улицы Костанди и Люстдорфской дороги, пострадали пять человек.

Об этом сообщает 7 канал. По словам участника аварии, водителя Hyundai Accent, его автомобиль и рядом двигающийся Opel Vectra ехали на зеленый сигнал светофора по Люстдорфской дороге. В этот момент на огромной скорости пересекала перекресток на запрещающий красный Toyota Prius с грузинскими номерами. В результате столкновения автомобиль Opel Vectra, перевернувшись в воздухе, приземлился на крышу.

Фото: 7 канал

На место происшествия прибыли несколько экипажей патрульной полиции Одессы, сотрудники ГСЧС и карета скорой помощи. Все пятеро человек из Opel Vectra госпитализированы. Один мужчина был без сознания.

Через некоторое время приехали несколько людей кавказской внешности. После потасовки с полицией, они увезли виновника ДТП в неизвестном направлении. У правоохранителей на руках остался лишь его паспорт.

Как сообщала "Страна", вечером 21 мая на Житомирской трассе под Киевом произошло дорожно-транспортное происшествие с участием нетрезвого водителя. Нетрезвый водитель Infiniti, в салоне которого находился трехлетний ребенок, осуществляя разворот, не пропустил Saab. В результате пострадал водитель Saab, которому медики скорой оказали помощь на месте.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости