Создатели популярного фэнтези "Игра престолов" планируют снять сериал, главным героем которого станет внебрачный сын лорда Винтерфелла и Хранителя Севера Эддарда Старка - Джон Сноу в исполнении Кита Харрингтона.

Запустить съемки планируют после финального эпизода "Игры Престолов", сообщает Lenta.Ru. Источник в HBO сообщил, что переговоры с актером начались, когда он поклялся не раскрывать информацию о судьбе его персонажа, который погиб в конце пятого сезона. 

"После того, как в следующем году завершится финальный сезон, мы выясним, кого хотим привлечь к новым съемкам и кто из актеров на самом деле хочет к нам присоединиться", — добавил источник.

Новое шоу может сделать 29-летнего Харрингтона одним из самых высокооплачиваемых актеров в истории телевидения с зарплатой в один миллион долларов за эпизод. 

Как сообщала "Страна", актер Кит Харингтон, сыгравший роль Джона Сноу в "Игре престолов", принес извинения фанатам сериала за то, что не говорил им правду о смерти своего персонажа. 

Сноу вернулся к жизни в финале второго эпизода в новом сезоне "Игр престолов", который стартовал на HBO 1 мая. Харингтон отметил, что для него очень важно, чтоб фанаты сериала понимали, что ему искренне жаль и что он был вынужден говорить им неправду, чтоб не раскрывать подробности возвращения Сноу в сериал.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости