Вечером 21 мая на Житомирской трассе под Киевом произошло дорожно-транспортное происшествие с участием нетрезвого водителя.

Об этом сообщает dtp.kiev.ua. Уточняется, что нетрезвый водитель Infiniti, осуществляя разворот, не пропустил Saab. В результате пострадал водитель Saab, которому медики скорой оказали помощь на месте.

Фото: dtp.kiev.ua

Оказалось, пьяный виновник ДТП вез трехлетнего ребенка. К счастью, малыш не получил травм. На месте ДТП работали патрули полиции и оперативно-следственная группа. Ведется следствие.

Тест на месте ДТП показал у водителя Инфинити почти 3 промилле алкоголя - 2,98. Напомним, что содержание спирта в крови от 2,5 до 3 промилле считается третьей степенью опьянения. У людей с таким уровнем опьянения полностью потеряна координация движения, плохо воспринимаемая речь, возможна потеря сознания, могут появиться припадки эпилептического характера.

Как сообщала "Страна", 21 мая в швейцарской коммуне Интерлакен произошла авария: на железнодорожном переезде столкнулись скоростной поезд и автобус. Пострадало 17 человек.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости