Сегодня, 22 мая, в неподконтрольном Украине Дебальцево взорвался рейсовый автобус. Об этом сообщает Telegram-канал Inside Donetsk.

В результате взрыва в рейсовом автобусе в Дебальцево есть пострадавшие.

На данный момент известно об одном погибшем и трех раненых. По сообщению сепаратистских СМИ, все трое пострадавших - восьмиклассники дебальцевской школы №5, они находятся в тяжелом состоянии. 

По информации "Страны", в "республике" рассматривают версию случайного подрыва гранаты, которую перевозил один из пассажиров автобуса. Позже появилась информация, что граната находилась в рюкзаке одного из восьмиклассников. 

Как сообщала "Страна", в Луганской области подорвали автомобильный мост, единственная трасса из Луганска в город Хрустальный (бывшый Красный Луч) оказалась заблокированной. В свете кровавого обострения боев на Донбассе обрушение моста выглядит как попытка нарушить логистику движения военной техники на территории сепаратистов. 

Также "Страна" писала о том, почему в Горловке продолжается кровавое обострение. Соцсети наполнены фотографими новых разрушений, а за неделю в городе ранено и убито более десятка человек. 

 

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!