Певица Юлия Самойлова, которая представляла Россию на песенном конкурсе "Евровидение-2018", рассказала о своих чувствах во время соревнования. Ее слова с пресс-конференции в четверг, 17 мая, передает РБК.

"Евровидение", безусловно, колоссальный опыт в моей жизни, в моем творчестве. О нем я буду вспоминать всегда, думаю, всю свою жизнь. Сожалею, что я переволновалась, не оправдала надежд - своих и людей, которые меня поддерживали", - заявила исполнительница.

Комментируя паузу во время исполнения своей песни на сцене "Евровидения", Самойлова сказала, что она хотела "отдышаться", а не забыла слова. "Я не забыла слова, слова своей песни я помню хорошо. Просто сильно перенервничала. Решила отдышаться, чтобы кома в горле не было", - объяснила певица.

Она также рассказала об обрушившейся на нее критике. "Шквал критики на меня обвалился еще до объявления песни. Как только объявили, что я еду, появилась критика", - добавила певица.

Она добавила, что не видит в своём результате политической подоплёки, и поблагодарила зрителей, поддержавших её.

Самойлова спела песню I Won't Break во втором полуфинале "Евровидения", прошедшем в Лиссабоне в ночь на 11 мая. По итогам голосования зрителей и жюри артистка не попала в финал. Ее выступление появилось в сети и собрало 66 тысяч дислайков.

Как сообщала "Страна", в России обвинили Украину в неудачном выступлении Юлии Самойловой на Евровидении-2018.

Мы писали, что победитель украинского шоу оказался участником провального номера российской певицы на Евровидении.

Также появилось видео провального выступления Юлии Самойловой.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!