В ночь на 15 мая в больнице Санкт-Петербурга скончался бывший муж российской певицы Ирины Аллегровой Игорь Капуста. Как пишет издание Дни.Ру, мужчина был госпитализирован для планового обследования.

По словам близких, в медицинском учреждении он подхватил инфекцию, которая перешла в воспаление легких. Игоря Капусту перевели в реанимацию, но спасти мужчину медикам не удалось.

"Сегодня в час ночи Игорь умер. Его больше нет с нами", – цитирует издание его сестру.

Уточняется, что состояние Капусты резко ухудшилось после пребывания за решеткой, куда он угодил, когда в его автомобиле был найден пакет с двумя килограммами наркотических веществ. Мужчина провел пять лет в колонии строгого режима в поселке Форносово в Ленинградской области.

Когда Аллегрова познакомилась с Капустой, ей было 44 года, а ему – 35. Друзья и знакомые изначально предрекали, что их союз обречен, так как Игорь был обычным танцором, а Ирина – известной артисткой, которая собирала аншлаги.

В 1994 году они обвенчались под чужими паспортами, которые взяли у друзей, но брак вскоре дал трещину. В 1999-м, спустя пять лет совместной жизни, Игорь и Ирина разошлись. Говорят, Аллегрова не смогла простить ему измен. 

Ранее "Страна" писала о том, что в Грузии скончался звезда советских фильмов Баадур Цуладзе.

Также мы сообщали о том, что во Львове умерла правнучка Ивана Франко.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!