Украинский журналист Василий Крутчак опубликовал фото виллы нардепа и лидера партии "За життя" Вадима Рабиновича в Израиле.

Снимки размещены на странице журналиста в Facebook.

По словам Крутчака, вилла Bitan Aharon, где зарегистрирован народный депутат, представляет собой красивую и удобную местность, поскольку расположена недалеко от Тель-Авива. На входе в виллу стоят две статуи льва.

"По неизвестным мне причинам Вадим не упустил меня к вилле. Теперь даже не знаю, когда смогу увидеть Вадима. Больших надежд на встречу в ВР не делаю, так как он туда не ходит", - написал журналист.

Фото: facebook.com/vkrutchak

Фото: facebook.com/vkrutchak

Фото: facebook.com/vkrutchak

Фото: facebook.com/vkrutchak

Ранее "Страна" писала о том, что делегация Рабиновича не появлялась в израильском Кнессете.

Также мы сообщали о том, что НАБУ, НАПК и САП одновременно занялись расследованием против народного депутата Украины и лидера партии "За життя" Вадима Рабиновича.

Как сообщала "Страна", ранее журналист Василий Крутчак заявил, что Вадим Рабинович, который 9 мая включался в эфиры украинских телеканалов якобы из Израиля, на самом деле в это время находился в дорогом отеле на Мальдивах.

Отметим, что сам Вадим Рабинович считает все эти обвинения лживыми, которые являются частью кампании по его дискредитации, затеянной его политическими конкурентами, среди которых он особо выделяет руководство "Оппозиционного блока". По спискам этой политсилы Рабинович прошел в парламент, но затем решил создать свою партию "За життя". Но из фракции он не выходит, чтоб не потерять мандат депутата. 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!