Народный депутат, лидер партии "За життя" Вадим Рабинович, который 9 мая включался в эфиры украинских телеканалов якобы из Израиля, на самом деле в это время находился в дорогом отеле на Мальдивах.

Об этом на своей странице в Facebook заявил журналист Василий Крутчак.

"Рабинович свято верит в то, что его ложь никто и никогда не раскроет. Наивный... Вчера Вадим Рабинович якобы включился по скайпу в эфиры. Видео - из гостиничного номера якобы из Израиля. Призываю журналистов просить доказательства его пребывания в Израиле именно в эти дни. Поскольку есть основания считать, что это предварительная запись или ложь депутата. Потому что 9 мая он уже был на Мальдивах в люксовом отеле. 

По словам журналиста, отель для Рабиновича на Мальдивах оплатил бизнесмен Павел Фукс.

"Поселился Вадим в отеле Рети Ра. Отель One&Only Reethi Rah расположен посреди Индийского океана на одном из крупнейших атоллов в 700 километрах к югу от Шри Ланки. Представительский сьют в этом отеле стоит Рабиновичу не менее 75 тыс. грн в сутки. Но платит не он сам, а его российский спонсор - бизнесмен Павел Фукс, один из застройщиков Москвы, который тоже полетел вместе с ним. Рабинович прогулял главный праздник своего избирателя - 9 мая, День Победы", - написал журналист добавил к своему посту  фото шикарного отеля, где, по его данным, отдыхал Рабинович.

Фото: facebook.com

 

Ранее "Страна" писала о том, что журналист заявил, что делегация Рабиновича не появлялась в израильском Кнессете.

Также мы сообщали о том, что НАБУ, НАПК и САП одновременно занялись расследованием против народного депутата Украины и лидера партии "За життя" Вадима Рабиновича.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!