Журналист и блогер Василий Крутчак сообщил, что большая делегация партии "За життя", которая по словам нардепа Вадима Рабиновича 30 апреля и 1 мая вела переговоры в израильском парламенте, на самом деле не появлялась в здании Кнессета.

Об этом написал в Facebook, выложив в подтверждение видео из здания Кнессета. 

"Первым делом поймал Вадима Рабиновича на мелкой и циничной лжи. Рабинович понимает всю фейковость своей политической деятельности. И для того, чтобы хоть как-то подчеркнуть свою значимость, Вадим вынужден прибегать ко лжи", - написал журналист.

Фото: facebook.com/vkrutchak

Он напомнил видео, в котором Вадим Рабинович говорит, что находится у здания Кнессета с делегацией и намерен встретиться с 9 министрами и диаспорой.

После отметил, что в Кнессете не смогли подтвердить визит украинской делегации в последнее время. И удивился, что в кадр с видеозаписью, где депутата говорит о визите, не попал ни один член делегации, а также, что депутат снимал себя на видео сам.

Напомним, что НАБУ, НАПК и САП одновременно занялись расследованием против народного депутата Украины и лидера партии "За життя" Вадима Рабиновича. Об этом заявил нардеп от БПП Сергей Каплин. Всего, по данным Каплина (БПП), в отношении Рабиновича уже открыты 4 уголовных производства, в том числе, о незаконном обогащении и о сокрытии данных во время декларирования.

Как сообщала "Страна", ранее НАПК обнаружило многомиллионные нарушения в декларации народного депутата Вадима Рабиновича. Сам нардеп опровергает все обвинения и считает это частью кампании по его дискредитации как лидера партии "За життя". Рабинович остается членом фракции "Оппозиционный блок", из которой не выходит, чтобы не потерять мандат.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!