Журналист и блогер Василий Крутчак сообщил, что большая делегация партии "За життя", которая по словам нардепа Вадима Рабиновича 30 апреля и 1 мая вела переговоры в израильском парламенте, на самом деле не появлялась в здании Кнессета.

Об этом написал в Facebook, выложив в подтверждение видео из здания Кнессета. 

"Первым делом поймал Вадима Рабиновича на мелкой и циничной лжи. Рабинович понимает всю фейковость своей политической деятельности. И для того, чтобы хоть как-то подчеркнуть свою значимость, Вадим вынужден прибегать ко лжи", - написал журналист.

Фото: facebook.com/vkrutchak

Он напомнил видео, в котором Вадим Рабинович говорит, что находится у здания Кнессета с делегацией и намерен встретиться с 9 министрами и диаспорой.

После отметил, что в Кнессете не смогли подтвердить визит украинской делегации в последнее время. И удивился, что в кадр с видеозаписью, где депутата говорит о визите, не попал ни один член делегации, а также, что депутат снимал себя на видео сам.

Напомним, что НАБУ, НАПК и САП одновременно занялись расследованием против народного депутата Украины и лидера партии "За життя" Вадима Рабиновича. Об этом заявил нардеп от БПП Сергей Каплин. Всего, по данным Каплина (БПП), в отношении Рабиновича уже открыты 4 уголовных производства, в том числе, о незаконном обогащении и о сокрытии данных во время декларирования.

Как сообщала "Страна", ранее НАПК обнаружило многомиллионные нарушения в декларации народного депутата Вадима Рабиновича. Сам нардеп опровергает все обвинения и считает это частью кампании по его дискредитации как лидера партии "За життя". Рабинович остается членом фракции "Оппозиционный блок", из которой не выходит, чтобы не потерять мандат.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!