Брат актрисы Меган Маркл призвал британского принца Гарри опомниться и отменить свадьбу, которая должна состояться в мае.

Томас Маркл уверяет, что еще не поздно все переиграть, иначе его сестра выставит на посмешище всю королевскую семью.

Открытое письмо к принцу Гарри Томас-младший обнародовал через издание In Touch, пишет The Daily Mail.

"Дорогой принц Гарри, еще не поздно, Меган Маркл – однозначно не является подходящей для тебя женщиной. Чем ближе к твоей королевской свадьбе, тем очевиднее, что это самая большая ошибка в истории королевских свадеб. Я озадачен, что ты не видишь настоящей Меган, какой ее уже видит весь мир ", – написал брат голливудской звезды.

Фото: intouchweekly.com

По мнению Томаса-младшего, его сестра – "низкосортная голливудская актриса", которая стареет, и поэтому стремится напоследок сыграть роль принцессы.

Также близкий родственник обвиняет Меган в том, что она использовала их отца, доведя его до банкротства и оставив на произвол. Дочь забыла о нем и даже не позвала на свадьбу, хотя именно он должен вести ее к алтарю.

"Очень похоже, что щепотка голливудской славы вступила ей в голову, превратив в пресыщенную, поверхностную и самовлюбленную женщину, которая обведет вокруг пальца и всю королевскую семью", – предупредил Томас Маркл.

"Весь мир наблюдает за тем, как Меган принимает плохие решения, делает плохой выбор, и, Гарри, еще не поздно", – отметил мужчина.

Ранее другие родственники Меган Маркл возмутились тем, что их не пригласили на королевскую свадьбу.

"Страна" писала о том, что свидетелем на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл будет еще один принц.

Также мы сообщали, что принц Гарри и Меган Маркл рассказали, кого пригласили на свадьбу.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!