На площади Таймс-сквер в Нью-Йорке на экране с рекламой автомобиля Volvo внезапно появилась подмигивающая анимация с президентом России Владимиром Путина.

Об этом сообщает Lenta.ru. Заснявший включение американец выложил ролик наYouTube. Зритель, случайно поймавший камерой включение, пребывал в недоумении от увиденного. По информации очевидцев, российский лидер прерывал рекламу на Таймс-сквер в течение нескольких суток.

 Видео: Changers

Американцы, оставлявшие комментарии под видео, в целом положительно отнеслись к внезапному появлению Путина во время рекламы на центральной площади Нью-Йорка. Некоторые из них предлагали почаще устраивать такие включения, но в лучшем качестве.

Ресурс предполагает, что произошедшее стало результатом работы «витчеров, которые удаленно вклиниваются в работу цифровых мониторов и выводят на экраны изображения и ролики, привлекающие внимание к общественным деятелям и мировым проблемам.

Как сообщала "Страна", Шевченковская РГА в Киеве проводит служебную проверку, чтобы выяснить, кто просматривал порно в помещении Центра предоставления административных услуг в апреле этого года. О факте просмотра стало известно после того, как пользователь Facebook Анастасия Магонова разместила соответствующую фотографию 23 апреля 2016 года. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости