Вице-президент авиакомпании EgyptAir Ахмед Адель подтвердил, что были обнаружены обломки пропавшего самолета.

В своем официальном заявлении EgyptAir говорит, что подтверждение пришло из министерства иностранных дел Египта, сообщает Русская служба ВВС.

Обломки самолета EgyptAir найдены недалеко от греческого острова Карпатос, сообщает авиакомпания.

Ранее из района поиска юго-западнее греческого острова Крит поступали сведения о фрагментах различных цветов на поверхности моря. Но их принадлежность оставалась неподтвержденной.

Сегодня, 19 мая самолет А320, выполнявший рейс MS804 из Парижа в Каир, пропал с радаров над Средиземным морем.

Министр обороны Греции сообщил, что на высоте более 10 тысяч метров самолет совершил какой-то "маневр". Греция запросила информацию со спутников, которые могут прояснить ситуацию. Однако очевидцы трагедии, утверждают что видели яркую вспышку в небе примерно в то время, когда исчез самолет.

Как сообщала Страна, из зоны поисков пропавшего египетского лайнера EgyptAir рейса MS804 пришло очередное сообщение. Как сообщает канал Al Arabiya, в Средиземном море найдены два тела. 

Вполне вероятно, что эти люди находятся в аварийных спасательных жилетах оранжевого цвета. Ведь ранее Министерство обороны Греции сообщило о том, что в море найдены непонятные предметы именно такого цвета. К месту находки срочно направлены самолеты и военные суда.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости