И.о. генерального директора предприятия Игорь Ткачук заявил, что Игорь Смелянский до сих пор улаживает свои дела в США. Об этом Ткачук сообщил во время брифинга, передает "Укринформ".

"Я уверен, что в ближайшее время Игорь Смелянский вернется в Украину и приступит к работе. Сейчас он увольняется с предыдущей работы и улаживает свои дела", - сказал Ткачук.

По его словам, за это время Смелянский еще не получал зарплаты, поскольку для этого нужно присутствовать на работе и должен быть подписан контракт. 

Как только новый руководитель появится в Украине - ему сразу же передадут дела. "Никаких затяжек не будет... Никаких противостояний не может быть. Цель одна - Укрпочта должна процветать", - сказал Ткачук.

Кабмин назначил Игоря Смелянского руководителем "Укрпочты" 20 апреля 2016 года. Он работал в Нью-Йорке в американском офисе международной аудиторской компании KPMG. 

Как собщала "Страна", работники отделений "Укрпочты" шокированы уровнем заработной платы ($60 тыс в месяц) который огласил новый гендиректор организации Игорь Смелянский. Рядовые работники получают на руки менее 2000 гривен и не понимают как можно требовать зарплату в 60 000 долларов в месяц.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости