Пьяный житель села в Кировоградской области зарезал демобилизованного участника АТО.

Об этом сообщает CBN со ссылкой на собственные источники.

Трагедия произошла в селе Кирово Долинского района. Демобилизованный боец ​​АТО Сергей Совченко возвращался домой, когда из своего двора на улицу выскочил его пьяный односельчанин с ножом в руке. Мужчина ударил АТОшника в шею. Спасти жизнь Совченко не удалось.

Сергей Совченко в 2014 - 2015 годах служил в 55 артиллерийской бригаде. Вернувшись с войны, занимался арендой пруда. У него осталась дочь-подросток.

В секторе информации ГУ Национальной полиции в области факт умышленного убийства подтвердили, не называя при этом фамилии погибшего.

По данным правоохранителей, ссора произошла из-за того, что подозреваемый светил фонарем в лицо своего односельчанина, а тот сделал ему замечание. Вытащив нож из шеи убитого, злоумышленник попытался сжечь орудие убийства в печи. Правоохранители изъяли нож со следами термического воздействия и одежду со следами вещества бурого цвета.

Следователь внес сведения в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 "Умышленное убийство" Уголовного кодекса Украины. Начато уголовное производство.

Ранее "Страна" сообщала, что "Общество их не встречает как героев". Почему ветераны АТО становятся "героями" криминальной хроники.

Также АТОшник, которого театралка ударила по голове молотком, рассказал версию ее суицида.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!