Пользователи соцсетей обсуждают фото первой леди США Мелании Трамп и жены президента Франции Брижит Макрон, которые стояли рядом на церемонии во время официального визита в США французского президента Эммануэля Макрона.

Дамы выбрали высокие каблуки и похожие белые костюмы - жакет и юбка до колена. При этом Мелания Трамп дополнила наряд широкополой шляпой и выбрала вариант с приталенным жакетом и обтягивающей юбкой-карандаш, которая подчеркнула достоинства ее фигуры. Брижит Макрон остановилась на свободном жакете и юбке А-силуэта.

Фото двух первых леди, сделанное сзади тут же привлекло внимание пользователей соцсетей, которые принялись сравнивать жен президентов.

Фото: facebook.com

Например, украинский предприниматель, владелец водки "Хортица" Евгений Черняк иронизирует, что, судя по фото, "Usa-France 1-0".

Фото: facebook.com

А журналистка Екатерина Шумила после просмотра фото дает практический совет:

Напомним, что во время официального визита в США французского президента Эммануэля Макрона и его жены Бриджит Мелания Трамп опять продемонстрировала, что между супругами не все хорошо. Дональд пытался взять свою жену за руку, однако, она не подала ее. Также в сети выдвинули версию, что широкополый головной убор жена Трампа надела специально, чтобы он не смог ее поцеловать. 

Как сообщала "Страна", Мелания Трамп и Брижит Макрон оголили ноги и помогли мужьям посадить дуб у Белого дома.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!