В селе Старый Добротвор Львовской области трагически погибла трехлетняя Виктория Плотникова. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Львовской области.

Малышка вчера 23 апреля с 33-летним отчимом пошла на речку Западный Буг. По словам мужчины, около 17:00 девочка, играя, поскользнулась на плите и упала в реку. Течением ее затянуло под воду, и спасти ее не удалось.

"Ребенка искали 50 полицейских, 30 спасателей, 100 бойцов Нацгвардии, кинологи с собаками, более 50 местных жителей", – сообщает департамент гражданской защиты Львовской ОГА.

Поиски продолжались всю ночь и утром 24 апреля водолазы нашли тело ребенка примерно в 3 км от места происшествия, вниз по течению реки.

В то же время, пользователи Facebook в недоумении и возмущены, почему мужчина не бросился спасать Викторию, и откуда первой появилась информация, о том, что девочка самостоятельно ушла на речку и потерялась.

Выяснилось, что на Варта-1 сообщили, что ребенок ушел из дома и потерялся, а затем – и признание отца, что он боялся воды и не смог броситься ее спасать. 

 

Фото: Варта 1/Facebook

Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия, назначен ряд экспертиз, проводится досудебное расследование. По данному факту было открыто уголовное производство (умышленное убийство).

Как сообщала "Страна", под Киевом пьяный отчим поджег пасынка, чтобы отучить от курения.

Мужчину приговорили к 2 годам тюрьмы

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!