Хедлайнером юбилейного, десятого музыкального фестиваля ZaхidFest станет бразильская метал-группа Sepultura. Ее выступления пройдут во Львове (с. Родатычи) 24-26 августа.

Об этом сообщают организаторы шоу в Facebook. 

О других артистах-участниках ZaхidFest пока не сообщается.

В продаже уже появились первые билеты по самой низкой цене. Стоимость двухдневного абонемента на сегодня составляет 800 грн. В дальнейшем она будет расти и достигнет 1300 грн.

Группа Sepultura (по-португальски значит "могила") существует с 1984 года. За всю свою карьеру Sepultura выпустила тринадцать полноформатных альбомов и сменила много музыкальных жанров, среди которых дэт-метал, трэш-метал и грув-метал, на котором группа пока что остановилась. Среди наиболее узнаваемых творений группы такие треки, как Arise, Territory, Refuse/Resist, Attitude.

В 2017 году ZaxidFest состоялся 18-20 августа в селе Родатычи под Львовом уже в девятый раз. Главным хедлайнером стала британская инди-рок группа Editors, которая выступила в Украине впервые.

Фото: facebook.com/zaxidfest 

Видео: youtube.com/Roadrunner Records

Как сообщала "Страна", певец Моби заявил о давлении на него ЦРУ в связи с "делом Трампа". Они сказали: "Послушай, у тебя больше подписчиков в социальных сетях, чем у любого из нас, ты не мог бы опубликовать какие-то из этих вещей, просто разместить их?", - заявил исполнитель.

Отметим, что российский режиссер приступил к съемкам фильма про Виктора Цоя

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!