Экс-нападающий "Динамо" Олег Саленко прокомментировал игру киевского клуба во Львове и хорошие действия на поле его бомбардира Артема Беседина. Также он прокомментировал слухи о возможном уходе из "Динамо" Мбокани и Мораеса.

Об этом сообщает телеканал Футбол.

"Динамо" набирает ход. Все идет, как надо. Киевляне довели игру (с "Вересом" - Прим.Ред.) до логического завершения. Правда, имея комфортный счет, игроки немного расслабились и пропустили. Молодые ребята еще не полностью готовы играть на таком уровне. Но есть результат и уверенная победа. "Динамовцы" понимают, что нет "проходных" матчей. Нужно выходить и выкладываться в каждой игре.

В этом матче, конечно, стоит отметить Беседина. Я уже давно говорю: пусть играют свои ребята, если легионеры по разным причинам "выпадают". Лучше потерять год-два, но вырастить своих игроков. Тогда и будет "Динамо" таким, каким было в мое время. Хочу пожелать Артему забивать и дальше побольше голов, стремиться отмечаться в каждом матче. Если Мбокани и Мораес размышляют над тем, уходить или остаться, то зачем они клубу? Есть Беседин, который хочет играть, играет и забивает. Пусть уходят.

Единственное, что остается - финал Кубка Украины. Даже если "Динамо" победит "Шахтер" в чемпионате, то "горняки" имеют лучшую разницу забитых и пропущенных мячей. Конечно, хотелось бы увидеть "золотой матч", было бы гораздо интереснее, но в чемпионате уже все предусмотрено. По вчерашней игре (победе "Шахтера" над "Ворсклой" - Прим.Ред.) становится понятно, что "Шахтер" очки не собирается терять.

Как сообщала "Страна", футболист "Динамо" подал в суд на парковку, где расстреляли его Porsche Panamera. Игрок потребовал возместить 1 326 242 гривен убытков, а именно расходы на ремонт и восстановление автомобиля.

Новый президент УПЛ Томас Гримм считает, что украинский футбол пройдет по пути Швейцарии.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!