Сегодня герцогиня Кембриджская, супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон родила третьего ребенка. Это мальчик, который будет для пары уже вторым сыном.

Кейт родила ровно в установленный ранее день для родов. В больницу ее доставили рано утром. Принц Уильям присутствовал при родах.

Ожидается, что вскоре (вероятно, сегодня или завтра) Кейт с сыном выпишут. Все вспоминают о том, что и с первым сыном Джорджем, и с дочерью Шарлоттой Кейт достаточно быстро покидала больницу.

Телеканал ABC News начал прямую трансляцию с камеры, направленной на двери больницы.

Возле больницы, где родился очередной правнук британской королевы Елизаветы II, столпились люди в ожидании, когда Кейт с ребенком выйдут из здания. Некоторые из них караулят там уже несколько дней.

 

Фото: twitter.com/KensingtonRoyal

Журналист Бен Тавенер: "Мы (и сотни других журналистов!) ждём у больницы Сент-Мери на западе Лондона вестей о новом королевском младенце".

Фото: twitter.com/bentavener_ru

Там же дежурит и журналист Хью Уитфилд, который также поделился селфи на фоне ожидающей толпы.

 

Фото: twitter.com/hughwhitfeld

На башне одного из зданий в Лондоне появилась большая надпись "Это мальчик!"

Фото: twitter.com/RoyalCentral

 

Фото: twitter.com/RebeccaGillie

Журналистка BBC Фелисити Бейкер показала, как ее коллега наблюдает за прямой трансляцией с камеры возле больницы, где рожала герцогиня Кембриджская.

Фото: twitter.com/Felicity_Baker

Журналист Крис Шип написал: "Я проведу большую часть дня, глядя на коричневую дверь. Принесите кофе". Твит он дополнил фотографией входа в больницу, из которого после выписки выйдет Кейт с младенцем.

Фото: twitter.com/chrisshipitv

Некоторые люди в ожидании наряжаются в костюмы в цветах британского флага и обвешиваются значками, посвященными королевской семье.

Фото: twitter.com/5news

Тележурналисты активно готовятся снимать момент появления на людях очередного наследника престола.

Фото: twitter.com/amandaDnunn

Кроме того, в Twitter стал самым популярным хештег #royalbaby, также в десятке еще два хештега, которые относятся к британской королевской семье: "Кейт Миддлтон" и "герцогиня Кембриджская".

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!