Президент Украины Петр Порошенко во время своего визита в Львове и после встречи с представителями бизнеса, куда не пустили мэра Садового, посетил популярное кафе "Львівська копальня кави", где в сопровождении чиновников встретился с двумя писательницами Марьяной Савкой и Марианной Кияновской, передает Zaхid.net.

Также на кофе с президентом пригласили мэра Львова Андрея Садового. В ходе встречи в кафе президент извинился перед мэром Львова, которого раньше не пустили на встречу во Львовском университете.

Петр Порошенко пошел на кофе вместе с вице-премьер-министром Геннадием Зубко, председателем Львовской ОГА Олегом Синюткой, председателем Львовского облсовета Владимиром Гирняком, директором департамента культуры Львовской ОГА Мирославой Туркало, народным депутатом от БПП "Солидарность" Богданом Дубневичем. 

Фото: Dyvys.info

Напомним, 20 апреля Петр Порошенко торжественно открыл Львовский областной перинатальный центр во Львове. Торжественное мероприятие не обошлось без конфуза.  Глава государства забыл как зовут погибшего в зоне АТО львовского военного и произнес в микрофон фамилию солдата только после подсказки помощников.

Ранее мы писали, что Садовой и "Самопомощь" идут на выборы.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!