Фото: kp.ua

Поп-певица Лолита Милявская, на которую подали в суд за сорванные гастроли в Крыму и запретили въезд в Украину до 2020 года, заявила, что ее дочка Ева точно не станет получать высшее образование в Украине.

Об этом сообщает "КП а Украине".

Напомним, что для исполнительницы не сделали исключение ради выпускного дочери, которая учится в Киеве. Поэтому Лолита очень обеспокоена и возмущена тем, что не сможет присутствовать на важном для ребенка мероприятии.

"Меня не пускали в Украину и не пустят даже на выпускной вечер, это уже понятно. А моя мама в 75 лет не сможет вести прямой эфир с праздника Евы - ей сложно объяснить, как это сделать", - пожаловалась Лолита.

Артистка рассказала и о том, где же хочет, чтобы Ева поступала в вуз.

"Ева в этом году будет сдавать выпускные экзамены в школе, а потом много-много учителей станут заниматься с ней, чтобы она училась дальше. Мы не будем в этом году поступать в вуз, потому что Еве нужна адаптация к русскому языку. У Евы склонность к языкам, она хорошо говорит по-английски, по-немецки. Хочу, чтобы она стала переводчиком - литературным, техническим, каким угодно. Но знаю точно, что в Украине она учиться не будет. И в Лондон не поедет - там наркотики, да и принц женится - значит, моей там уже делать нечего. А про Россию пока думаем, какой вуз выбрать", - подытожила артистка.

Напомним, что в апреле 2017-го Лолиту украинские пограничники сняли с поезда "Москва-Киев" и не пустили на территорию Украины. Артистке запретили въезд на территорию нашей страны на три года из-за посещения Керчи в 2015 году. 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!