Финал Кубка Украины, который пройдет 21 мая во Львове, станет заключительным матчем в 12-летней карьере Мирчи Луческу в донецком "Шахтере". Об этом сообщает портал terrikon, со ссылкой на информированные источники в футбольных кругах Румынии.

По их данным, именно об этом шла речь на встрече в Киеве 70-летнего румынского специалиста и президента донецкого клуба Рината Ахметова, которая состоялась на прошлой неделе.

Контракт Луческу с "Шахтером" заканчивается 21 мая, и по словам источника, по обоюдному согласию сторон, Мистер  не будет продлевать свое соглашение с "Шахтером" на следующий сезон.  

О чем наставник горняков публично и объявит на пресс-конференции после финала Кубка Украины между "Шахтером" и луганской "Зарей".

А тем временем, Комитет арбитров ФФУ назначил главным арбитром финала Евгения Арановского (Киев), первым ассистентом арбитра Сергея Беккера (Харьков), вторым ассистентом арбитра Наталью Рачинскую (Киев), четвертым арбитром — Константина Труханова (Харьков).

Как сообщала "Страна", Мирча Луческу после последнего матча чемпионата Украины, подарил розы главному арбитру Екатерине Монзуль.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!