Допрос на детекторе лжи для арестованной и содержащейся в СИЗО народного депутата Надежды Савченко перенесли на 17 апреля. 

Об этом сообщает "Украинская правда".

"Экспертиза не будет продлена сегодня, потому что эксперты не готовы сегодня ее проводить. Допрос перенесли на завтра. Причины технические, видимо, какие-то", - сказал адвокат Савченко Олег Соловей.

Он добавил, что Савченко 16 апреля возобновила голодовку, поскольку договоренность о приеме пищи была только на 3 дня.

"Она считает, что это не скажется на результатах полиграфа. Потому что она говорит, что 3 дня ела, поэтому набралась достаточно сил и уверена, что на результат допроса это не повлияет", - сказал он.

По словам адвоката, Савченко чувствует себя "нормально, бодро и весело".

Фото: pravda.com.ua

Напомним, подозреваемая в подготовке терактов и свержении государственной власти нардеп Надежда  Савченко 3 дня ничего не ела. Она пила только воду, чай и курила синие "Прилуки".

Как сообщала "Страна", 13 апреля Савченко не смогла пройти судебно-психологическую экспертизу на полиграфе: процедуру прервали, потому что у Надежды началась тахикардия и поднялась температура.

Напомним, 22 марта Верховная Рада по представлению генпрокурора Юрия Луценко лишила Савченко неприкосновенности и дала разрешение на ее задержание и арест. 23 марта суд арестовал нардепа до 20 мая без права залога. В этот же день она объявила голодовку. 

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!