Лидер общественно-политического движения "Справедливость" Валентин Наливайченко передал в Национальное антикоррупционное бюро, Генеральную прокуратуру и Комитет по вопросам предотвращения и противодействия коррупции заявления о фактах коррупции со стороны ряда депутатов. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Фото: Валентин Наливайченко/Facebook

"Официально передал в Национальное антикоррупционное бюро, Генеральную прокуратуру и Комитет по вопросам предотвращения и противодействия коррупции уже новые заявления о совершении уголовного преступления", - написал Наливайченко.

Валентин Наливайченко приложил копии соответствующих заявлений.

Фото: Валентин Наливайченко/Facebook

Как сообщала "Страна", Ляшко не назначили главным по расследованию офшоров. Радикальная партия и Блок Петра Порошенко не пришли к согласию по поводу совместного проекта постановления о создании временной следственной комиссии по расследованию коррупционных скандалов.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!