После сегодняшнего ночного обстрела из гранатомета компания "Киевгорстрой" обнародовала официальную позицию относительно инцидента у здания центрального отдела продаж в Печерском районе столицы.

В заявлении компании обстрел назван проявлением нечестной конкуренции.

"Сегодня ночью была совершена попытка дестабилизации работы центрального отдела продаж Холдинговой компании "Киевгорстрой". По данным полиции, был произведен выстрел из ручного противотанкового гранатомета. "Киевгорстрой" расценивает данный инцидент как проявление нечестной конкурентной борьбы", - сообщается на сайте компании.

"Киевгорстрой" отмечает, что является лидером строительной отрасли Украины.

"Попытки дестабилизировать "Киевгорстрой" напрямую связаны с желанием нарушить работу Холдинга, превратив его в заурядную строительную организацию. Правление компании уверяет, что сделает все возможное, дабы стабильность и развитие старейшего украинского застройщика не пострадали. Сейчас Холдинговая компания обратилась к уполномоченным компетентным органам с просьбой дать объективную правовую оценку произошедшего. Дело находится на контроле у столичной полиции", - добавляют в компании.

После инцидента работа предприятия осуществляется в обычном режиме.

Напомним, что ночью, 13 апреля, в Киеве из гранатомета обстреляли здание Киевгорстроя на улице Омеляновича-Павленко (бывшая улица Суворова) 4 в Печерском районе.

Как сообщала "Страна", ночной обстрел здания "Киевгорстроя" в Печерском районе столицы полиция квалифицировала как хулиганство.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!