Стали известны подробности конфликта, что произошел 17 мая в Печерском районе Киева, где возникла сначала перепалка, а потом и перестрелка между посетителями кафе, в результате которой погиб мужчина.

Во время отдыха в кафе Портер Паб, у директора ОАО "Эксан" Игоря Андриевского и его жены возник конфликт с другой компанией, утверждает сам фигурант.

В результате конфликта, завязалась потасовка с применением травматического оружия с обеих сторон. В результате перестрелки ранения мягких тканей получила жена Андриевского. Сам же директор фирмы выстрелил в грудь обидчику из своего травматического резинострела Форт 12 Р. От полученного проникающего ранения молодой парень Богдан Шуляков скончался в реанимации городской Больницы Скорой Помощи Киева, не приходя в сознание.

Как узнала Страна из собственных источников в полиции, Игорю Андриевскому сообщили о подозрении по ст.118 УК "Умышленное убийство при превышении мер необходимой обороны", согласно которой предусмотрено наказание до 2 лет лишения свободы.

Несмотря на то, что коммерсант защищал жену и она также получила травмы, как пользователь зарегистрированного травматического оружия, он должен был знать, что стрелять из него в грудь запрещено. 

Ранее "Страна" сообщала, что на Печерске в Киеве посетитель кафе расстрелял прохожего.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости