Итальянский "Интер" готовит серьезную трансферную кампанию после окончания сезона, и всерьез рассматривает возможность покупки у "Шахтера" полузащитника сборной Украины - Марлоса. Причем сумма трансфера Марлоса может составить 20 миллионов евро.

Кроме Марлоса, в круг интересов "Интера" попал и полузащитник Эрик Ламела, аргентинский легионер английского клуба "Тоттенхэм Хотспур".

"Ламела не является приоритетом, даже после пяти сезонов в Премьер-лиге. В первую очередь, это, конечно же Марлос, который дебютировал в национальной команде Шевченко. Он хотя не очень молод, но является очень качественным игроком, с определенным успехом и большим опытом, как в чемпионате Украины, так и в еврокубках, где провел 61 матч. Марлос в этом сезоне забил 17 голов и сделал 12 асистов. Его контракт истекает в 2019 году, поэтому цена не может превышать 20 миллионов", - уверены в Tuttosport.

Фото: twitter.com/Inter

Ранее стало известно, что "Интер" предположительно планирует заключить контракт с еще одним футболистом сборной Украины - вратарем "Зари" Андреем Луниным. А вот от перехода Бернарда в миланском клубе якобы решили отказаться.

Ранее "Страна" сообщала, что после Марлоса гражданином Украины может стать еще один легионер "Шахтера".

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!