Ну какой же Каннский кинофестиваль без скандала со знаменитым французским актером Сами Насери. Вот и 69-й по счету фестиваль не стал исключением.

В минувшее восресенье 15 мая, в Канннах, на набережной Круазетт, дорожная полиция задержала звезду фильма "Такси", предъявившего украинское водительское удостоверение. Об этом сообщает французская газета Le Point.

Фото:Le Point

"Новые шалости звезды на набережной Круазетт.  Актер Сами Насери был задержан на набережной Круазетт за рулем автомобиля, во время банального контроля. Сами Насери предъявил полиции свои права, и единственная проблема была в том, что документы были украинскими", - написала Le Point.  

Звезду доставили в полицейский участок, и после оформления протокола, его отпустили, но права отобрали. 

Актер регулярно попадает в различные скандалы. В 2011 году, на фестивале в Каннах, совершенно пьяный, он показал непристойный жест в адрес толпы кинофатов, за что он получил 10 000 евро штрафа.

Затем на том же фестивале, он был помещен под арест за драку и неуважение к суду. Кроме этого, против него подавали иски охранники ночных клубов, с которыми у Сами Насери не сложились отношения в принципе.

Как сообщала "Страна" ранее, на отель Каннского фестиваля напали фальшивые ИГИЛовцы.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости