Команда Гассиев снова заговорила о желании перенести бой с Усиком из Саудовской Аравии в Россию. Об этом сообщает Vringe.com.

Советник чемпиона мира в тяжелом весе Мурата Гассиева Лео Хоролинский рассказал, что бой с Александром Усиком могут провести в России. А именно в Москве. 

"В настоящее время между компанией Comosa и федерацией бокса России идет дискуссия о том, чтобы вступить в борьбу за право организации боя Усик - Гассиев в России. Comosa имеет право выбрать дату и место этого боя, и мы будем готовиться к этой дате и тому месту. Мы профессионалы. Надеюсь, для всех это будет лучшим решением, потому что мы сможем устроить замечательные тренировочные лагеря и провести потрясающий бой между двумя великими чемпионами", - сказал Хоролинский.

Напомним, бой Усик - Гассиев запланирован в Саудовской Аравии, точная дата пока неизвестна. Ориентировочная дата - 11 мая.

Победитель этого боя станет абсолютным чемпионом мира, завоюет Кубок Мохаммеда Али и пополнит свой банковский счет на 10 млн долларов.

Также мы рассказывали, что Александр Усик опубликовал видео, как он отрабатывает удары на пляже под Барселоной.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!