Команда Гассиев снова заговорила о желании перенести бой с Усиком из Саудовской Аравии в Россию. Об этом сообщает Vringe.com.

Советник чемпиона мира в тяжелом весе Мурата Гассиева Лео Хоролинский рассказал, что бой с Александром Усиком могут провести в России. А именно в Москве. 

"В настоящее время между компанией Comosa и федерацией бокса России идет дискуссия о том, чтобы вступить в борьбу за право организации боя Усик - Гассиев в России. Comosa имеет право выбрать дату и место этого боя, и мы будем готовиться к этой дате и тому месту. Мы профессионалы. Надеюсь, для всех это будет лучшим решением, потому что мы сможем устроить замечательные тренировочные лагеря и провести потрясающий бой между двумя великими чемпионами", - сказал Хоролинский.

Напомним, бой Усик - Гассиев запланирован в Саудовской Аравии, точная дата пока неизвестна. Ориентировочная дата - 11 мая.

Победитель этого боя станет абсолютным чемпионом мира, завоюет Кубок Мохаммеда Али и пополнит свой банковский счет на 10 млн долларов.

Также мы рассказывали, что Александр Усик опубликовал видео, как он отрабатывает удары на пляже под Барселоной.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!