Во дворе Белого дома состоялось традиционное мероприятие Easter Egg Roll или "катание пасхальных яиц", которое провели Дональд и Мелания Трамп. 

Об этом сообщает Harper's Bazaar.

В традиционной программе были и соревнования по катанию яиц, чтение Меланией Трамп сказки для малышей в саду, торжественный парад и поздравительная речь президента с балкона рядом с гигантским пасхальным кроликом.

Видео: The White House 

Первая леди была в нежно-голубом кашемировом тренче Burberry за 2595 долларов, черных джинсах и замшевых сапогах почитала детям сказку, а затем отправилась на прогулку по лужайке вместе с супругом и сыном Бэрроном, периодически получая от довольного мужа поцелуй - назло всем слухам, в семье Трамп все отлично.

Фото: us.burberry.com

Главный вопрос - кто в костюме?  

Стоит отметить, что с пасхальный плюшевым кроликом семья Трампов встречала Пасху и в прошлом году. После появления фото, кролик стал главным героем мемов интернет-пользователей. В основном люди интересовались, кто же решился примерить костюм: пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер или бывший Вице-президент США Джо Байден, который соскучился по резиденции президента.

Многие нашли в этой сцене на балконе отголоски популярных фильмов и сериалов. Например, "Голодные игры" и "Настоящий детектив".

Фото: Eliot Nelson/twitter

Фото: darth/twitter

Фото: m3mo/twitter

 

Фото: bazaar.ru

Пасха-2018 в Белом доме, Фото: bazaar.ru

Фото: bazaar.ru

Как сообщала "Страна", Мелания отпраздновала Пасху в красно-белом платье с голыми плечами.

Напомним также, что Мелания в костюме цвета георгина вручила женщинам награды "за смелость".

 

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!