Во время прогулки с ребенком на детской площадке жительница Кривого Рога провалилась в дыру, образовавшуюся просто под ногами.

О происшествии написала сама пострадавшая Наталия Василихина на своей странице в Facebook: "Сейчас гуляла с ребенком во дворе и на детской площадке, где песочник...провалилась в яму по пояс. Такой же обвал без дна в соседнем дворе, увеличивается. Что это? И куда с этим обращаться? Я испугаться не успела, а малой конечно...была мама, и нет".

Ее из этой ямы достали случайные прохожие.

"Смешного мало, реально место, где гуляют наши дети. Была б я худее, ушла бы вся под землю. По пояс... я в шоке. Дети, песочек... наш двор", - сообщила криворожанка.

Фото: facebook.com/natali.vasilihina

Как сообщил представитель фирмы-управителя дома "Центробуда", рабочие сразу же выехали на место происшествия, чтобы выяснить причины образования дыры на детской площадке, передает 0564.

Он отметил, что скорее всего земля провалилась из-за вентиляционных шахт для бомбоубежища.

"Я так понимаю, что со временем жители захламили этот вентиляционный канал и в итоге снесли это сооружение. Сверху это засыпали строительным мусором, засыпали песочком и устроили там микро детскую площадку", – сказал представитель фирмы-управителя. Сегодня коммунальщики все это утрамбовали непросадочным материалом, песок вернули на место. 

Как сообщала "Страна", ранее в Николаеве сержант-морпех упал в яму в центре города и разбился насмерть.

Мы писали, что в Ивано-Франковске автобус с польскими паломниками провалился в яму.

Ранее  на Борщаговке из-за провала грунта в яму рухнули три авто.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!