Во Львовской области мужчина погиб при попытке перелезть через забор на свой дачный участок. Он повредил артерию на ноге и умер до приезда помощи. Об этом сообщил отдел коммуникации полиции Львовской области.

"В Городоцкое отделение полиции 1 апреля поступило сообщение о том, что в одном из дачных кооперативов погиб человек. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Погибший, 56-летний местный житель, чтобы попасть на свой дачный участок, перелезал через забор, зацепился за части выступающих металлических прутьев и повредил артерию на ноге. Слезть с забора самостоятельно мужчина не смог – он еще успел позвонить своему товарищу и позвать его на помощь. Однако, когда тот прибежал, мужчина уже умер", - указано в сообщении.

Обстоятельства происшествия выясняются. По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины с пометкой "несчастный случай".

Как сообщала "Страна", во Львове троллейбус протаранил маршрутку, пострадали семь человек. В момент столкновения в маршрутке находились 20 пассажиров, а в троллейбусе — примерно 25 человек.

Также мы писали о том, что во Львове у вокзала внезапно загорелся трамвай

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!