Скандальный шоумен Антин Мухарский заявил, что затяжной алиментный скандал наводит его на суицидальные мысли.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Наконец дожил до суицидальных мыслей))) А что, весело, господа! Или с моста в воду, или нажраться чего-то и заснуть навеки, или в теплую ванну (хотя ее нет) и лезвием по венам чик.., или в петлю?", - пишет он.

Причиной таких мыслей, является то, что "семья разрушена, детей видеть не дают, создают искусственные долги, имущество отбирают, в СМИ травля", а Оболонский суд четыре года рассматривает его первоначальный иск об установлении размера алиментов и порядке свидания с детьми.

"За это время с меня на всю страну сделали чучело "злостного алиментщика", которым пугают детей и их родителей", - пишет Мухарский.

Кстати, причиной всего этого он считает то, что "встал на украинский путь".

В заключении Мухарский заявил, что враги "не дождутся, чтобы он сдохнул под забором". И до сентября пообещал издать роман под названием "Ай эм нот раша", где будут описаны "все механизмы осквернение украинской идеи, начиная от СМИ-технологий и заканчивая заговором госслужащих нетрадиционной ориентации".

Он, кстати, подчеркнул, что в эмиграции живет на 6 евро в день в квартире друзей.

 

Фото: facebook.com

 

У Антина Мухарского и Снежаны Егоровой трое общих детей: два сына – Андрей (2006 г. р.) и Иван (2012 г. р.) и дочь Арина (2010 г. р.).

В 2014-м Антин обратился в Оболонский суд с иском о пересмотре суммы алиментов. В своем сообщении Мухарский объяснил, что революция и война существенно повлияли на его доходы. Теперь платить такие алименты он не может и уехал из Украины.

Ранее "Страна" сообщала о "розовых усах". Сбежавший от алиментов Антин Мухарский представил первую песню из эмиграции. Видео.

Также он же Мухарский, он же Лютый, он же исполнитель роли Бандеры сбежал за границу из-за алиментов.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!