Актриса Тиффани Хеддиш рассказала, как на одной из вечеринок в декабре неизвестная актриса напала на Бейонсе и укусила ее за лицо.

Об этом сообщает Ace Showbiz.

Фото: Тиффани Хеддиш (слева) и Бейонсе (справа)/aceshowbiz.com

Хеддиш только сейчас решила рассказать об инциденте. По ее словам, на вечеринке была одна актриса, которая очень выпендривалась. Она укусила Бейонсе в лицо. Та выбежала и бросилась к своему мужу Jay-Z.

Они вернулись в зал. И когда Хеддиш спросила, что случилось, подруга Бейонсе ей ответила, что знаменитую певицу укусила за лицо неизвестная.

"Бейонсе сидела в баре, я спросила ее:" Она действительно тебя укусила?" Она ответила: "Да", рассказала Хеддиш. По ее словам, Бейонсе сказала, что напавшая на нее была под наркотиками.

"Она не всегда такая", - сказала певица.

В соцсетях гадают, кто мог напасть на Бейонсе. Пользователи подозревают актрис Сену Латан и Сару Фостер, но обе заверили, что это были не они.

Американская модель и телеведущая Крисси Тейген заявила, что догадывается кто это, но не скажет, поскольку боится и это действительно самая худшая личность.

Фото: twitter.com

Представитель Бейонсе не стал комментировать инцидент, поскольку заявил, что не знает о нем.

Напомним, что Бейонсе стала самой дорогой певицей 2017 года по версии Forbes.

Как сообщала "Страна", знаменитая звездная пара Бейонсе и Jay Z приобрели роскошный особняк в фешенебельном районе Лос-Анджелесе Бел-Эйре за $88 миллионов. 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!