Сегодня, 26 марта, авиакомпания Swiss International Airlines, которая входит в состав Lufthansa Group, возобновила полеты в Международный аэропорт "Борисполь" (Киев) из Цюриха. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

Директор Swiss в Украине Рене Койнзак сообщил, что партнерство с авиакомпанией позволит украинцам путешествовать в Швейцарию четыре раза в неделю - в понедельник, среду, пятницу и воскресенье.

Авиакомпании, входящие в Lufthansa Group, также намерены во время летней навигации 2018 увеличить количество рейсов в Киев.

Увеличивая количество рейсов из Франкфурта с 14 до 20 в неделю, Lufthansa дополнительно предоставит шесть недельных рейсов ежедневно, кроме субботы, самолетами серии Airbus-320, предложив своим пассажирам места бизнес и эконом-класса.

"Мы хотим, чтобы и украинцы посетили Швейцарию, и как можно больше швейцарцев посетили Украину. Швейцария важный инвестор для Украины, создал здесь 30 тысяч рабочих мест и является пятым по счету донором страны. Мы надеемся, что Украина будет развиваться, и вы увидите новые швейцарские инвестиции", - констатировал посол Швейцарии в Украине Гийом Шойер.

Как сообщала "Страна", в ноябре Lufthansa возобновила полеты в Мюнхен и Франкфурт из "Борисполя".

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!