После того, как стало известно о запуске новых маршрутов лоукостера Ryanair в Украину, британское издание The Sun опубликовало материал, где рассказало будущим пассажирам о привлекательных ценах на алкоголь, сигареты и жилье в стране, а также об избытке красивых женщин.

Как отмечает таблоид, Украина уже долгое время известна, как место проведения холостяцких вечеринок накануне свадьбы среди британцев обоих полов.

"Британцам, которые соблазнятся дешевыми полетами, понравятся и цены, которые они встретят внутри страны. В прошлом году индекс стоимости пива GoPro Beer Price Index зафиксировал, что средняя цена пива в Украине составляет 1,15 фунта, а в отдельных местах пиво можно приобрести всего за 50 пенсов. Обед из трех блюд в ресторане среднего уровня стоит около 15,26 фунтов, а пачка сигарет Marlboro - 79 пенсов. Номер в трехзвездочном отеле можно найти и за 15 фунтов за ночь, а кровать в хостеле стоит от 3 фунтов", - говорится в материале.

Ранее появился полный список новых направлений полетов лоукостера Ryanair из Украины в 2018 году.

Как сообщала "Страна", согласно зимнему расписанию, из Киева в Барселону откроют 4 рейса в неделю, в Братиславу - 3, в Гданьск - 2, в Краков - 3, в Лондон Станстед - 5, в Познань - 2, в Стокгольм С - 3, в Вильнюс - 3, в Варшаву - 4 и во Вроцлав - 3. 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!