Вице-премьер крымского правительства Дмитрий Полонский заявил, что Киев сможет провести Евровидение-2017 в Крыму только, если переименует в "Крым" один из украинских регионов. Об этом сообщают РИА Новости

"Если украинские власти со свойственным им рвением переименуют один из своих регионов в "Крым", то там, видимо, они что-то провести и смогут. Но что касается планов проведения этого конкурса в следующем году в самом Крыму, который является территорией России, то этим планам не суждено сбыться никогда. Пусть мечтают. Есть хорошая украинская пословица, которая звучит примерно так: "Дурак думкой богатеет". Это как раз тот самый случай", — сказал Дмитрий Полонский.

Как сообщала "Страна", Джамала сообщила, что хотела бы провести следующий музыкальный конкурс в Крыму.

"Я очень хочу этого, чтобы Евровидение -2017 прошло на моей Родине, в Крыму. Но я прекрасно понимаю, что на сегодняшний момент это практически невозможно. Крым сейчас оккупирован. Но мои родители смогли меня поздравить с победой оттуда. Они сказали, что тут просто салюты и все радуются. Это было очень приятно слышать", - заявила Джамала.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости