Испанец Франсеск Перальта, который болеет за Барселону, вышел из двухмесячной комы, услышав как его родители исполняют гимн Севильи.

Об этом сообщает ТАСС.

21-летний испанец потерял сознание во время любительской игры в футбол, столкнувшись со своим соперником. После того, как у него начались конвульсии, Перальта был доставлен в больницу, где ему была проведена операция, после которой он впал в кому.

Спустя 17 дней после инцидента во время визита родных Перальты его мать начала исполнять гимн Севильи, который считается одной из официальных песен этого футбольного клуба с 2005 года. К женщине присоединилась сестра впавшего в кому и его отец. И в этот момент произошло чудо - молодой человек неожиданно для всех очнулся.

Сам Перальта признался: "Гимн Севильи мне нравится больше всего, хотя сам я болею за Барселону. Испанец также заявил, что, несмотря на случившееся, не собирается прекращать играть в футбол. К слову исполнитель песни Франсиско Хавьер Лабандон Перес, более известный как Эль Арребато, уже пригласил молодого человека к себе на концерт.

Ранее "Страна" сообщала, что в Киеве четыре наряда полиции прибыли задерживать хулиганов в "Ашане". Видео 18+.

Также Лига Европы. Лацио не разрешил своим фанатам ехать на матч с Динамо.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!