Апелляционный суд Киева оставил в силе арест военнослужащего, подозреваемого в убийстве на остановке около метро "Черниговская".

Об этом говорится в сообщении пресс-службы суда.

Согласно сообщению, в четверг коллегия судей судебной палаты по рассмотрению уголовных дел Апелляционного суда Киева рассмотрела апелляционную жалобу стороны защиты, поданную в интересах подозреваемого Дмитрия Балабуха, на решение следственного судьи Деснянского районного суда Киева от 12 февраля, которым удовлетворено ходатайство следователя следственного отдела Деснянского управления полиции Главного управления Национальной полиции в Киеве о применении меры пресечения в виде содержания под стражей в отношении подозреваемого Балабуха и применена мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток, а именно до 11 апреля.

По результатам апелляционного рассмотрения постановление следственного судьи Деснянского районного суда Киева от 12 февраля оставлено без изменений, апелляционная жалоба стороны защиты, поданная в интересах подозреваемого, оставлена без удовлетворения.

Напомним, недавно под Фастовом ревнивый муж убил жену и порезал себе вены.

Как ранее сообщалось, в конце ноября прошлого года в Киеве возле станции метро "Черниговская" драка двух мужчин переросла в поножовщину.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!