Не успела наша певица спуститься на бетонку столичного аэропорта Борисполь, как она тут же попала в плотное кольцо прессы. Ее буквально засыпали цветами и забросали вопросами.

Один из них был о том, как она относится к идее проведения Евровидения - 2017 в Крыму. Вопрос был очень болезненным для Джамалы судя по тому, как изменился ее голос.

"Я очень хочу этого, чтобы Евровидение -2017 прошло на моей Родине, в Крыму. Но я прекрасно понимаю, что на сегодняшний момент это практически невозможно. Крым сейчас оккупирован. Но мои родители смогли меня поздравить с победой оттуда. Они сказали, что тут просто салюты и все радуются. Это было очень приятно слышать", - заявила Джамала.

Как сообщала "Страна", сегодня 15 мая, в аэропорту Борисполь настоящее столпотворение. Сотни людей собрались у международного терминала D, чтобы поприветствовать нашу певицу Джамалу. Рейс из Стокгольма приземлился в Киеве в 18:36.

Люди пришли в аэропорт, несмотря на ненастную, дождливую погоду. Они все с роскошными букетами цветов и с национальными флагами.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости